Champions League, la Juve si rialza e va agli ottavi. CR7 beffa l’Atalanta

united lindelof ronaldo

Si sono giocate questa sera le partite della quarta giornata di Champions League con protagoniste due italiane: la Juventus e l'Atalanta

Si sono giocate questa sera le partite della quarta giornata di Champions League con protagoniste due italiane: la Juventus e l'Atalanta. I bianconeri, fin qui perfetti nella massima competizione per club, battono 4-2 lo Zenit e volano agli ottavi di finale con due giornate d'anticipo. 2-2 con il Manchester United che sa di beffa per i nerazzurri, raggiunti due volte da CR7, di cui una in pieno recupero.

Champions League, la Juve vince. Beffa Atalanta

juventus napoli

Dopo un primo tempo dominato ma in equilibrio per quanto riguarda il risultato (gol di Dybala e autorete di Bonucci), nella ripresa un rigore di Dybala, ripetuto due volte dopo l'errore nella prima esecuzione, spiana la strada. Chiesa e Morata mandano in archivio il match, di Azmoun la rete del 4-2 finale. Con questa vittoria la Juve stacca già il pass per gli ottavi e conduce a 12 punti il girone. L'Atalanta si fa rimontare due volte da Cristiano Ronaldo. Nel primo tempo il portoghese risponde a Ilicic, in pieno recupero nel finale a Zapata. Un 2-2 ricco di rimpianti e che adesso proietta i nerazzurri di Gasperini al terzo posto nel girone a quota 5 con il Manchester e il Villarreal a quota 7. Tutto è ancora aperto, ma la sensazione di aver sprecato una ghiotta chance c'è tutta.