Cagliari-Sampdoria 4-3, pazzesca rimonta dei sardi. +8 sul Napoli

Pazzesca rimonta del Cagliari, che batte 4-3 la Sampdoria al 96' con un gol di Cerri e vola in classifica al quarto posto a +8 sul Napoli

Pazzesco il "Monday Night" di questa giornata di serie A, con il Cagliari che batte 4-3 la Sampdoria con una rimonta epica.

SUPER RIMONTA

La prima notizia di serata è che Quagliarella è tornato! Rafael nel primo tempo compie un miracolo su una splendida rovesciata dell'ex azzurro, uno dei suoi colpi. Che poco dopo si rifà su un calcio di rigore. Ad inizio ripresa Ramirez fa 0-2, poi il tappo salta. Nainggolan riporta in gara il Cagliari, ancora Quagliarella con un gol splendido a volo riporta i doriani avanti di due, ma in una manciata di minuti Joao Pedro realizza una doppietta, 3-3. Al 96' la rete decisiva di Cerri. E' il 4-3 finale che porta il Cagliari al quarto posto insieme alla Roma a +8 sul Napoli!