Cagliari, Mazzarri: “Gli episodi ci penalizzano, fino al rigore stavamo facendo bene”

mazzarri cagliari

Le parole del tecnico dei sardi

Giovanni Montuori

Walter Mazzarri, nel post-gara della sfida con la Fiorentina, è intervenuto ai microfoni di Dazn ed ha commentato la sconfitta del suo Cagliari.

Cagliari, Mazzarri mastica amaro

Mazzarri

Le parole di Mazzarri:

"È un momento in cui, al di là dei nostri errori che ci sono e sappiamo di dover continuare a lavorare, va detto che continuare a perdere giocatori non fa bene alla squadra. Siamo un po' fragili. Fino al rigore stavamo facendo anche abbastanza bene, poi questo rigore un po' così, di cui nessuno si era accorto, ha intaccato le nostre sicurezze. Poi, per nostra negligenza, su un fuorigioco di pochi centimetri, abbiamo preso il secondo gol. Nell'intervallo ho cercato di dire alla squadra di resettare, che c'era comunque una partita ancora da giocare e da provare a vincere, poi a inizio ripresa volevo fare i cambi, ma su quella punizione abbiamo agevolato con la nostra barriera quel grande tiratore che è Vlahovic. Il 3-0 maturato così avrebbe ammazzato qualsiasi squadra".