Il Cagliari resiste e non si fa male con il Lecce: la salvezza è ormai vicina

Il Cagliari resiste e non si fa male con il Lecce: la salvezza è ormai vicina - immagine 1
È da poco terminata la sfida tra la formazione sarda e giallorossi, con le due squadre che si sono dovute accontentare di un pareggio: la cronaca della gara
Raffaele Troiano

È terminata da pochi minuti la sfida tra il Cagliari di Claudio Ranieri ed il Lecce di Luca Gotti, terminata sul risultato di 1-1. La sfida si è aperta al 26' con la rete di Yerry Mina su assist di Gianluca Gaetano che, venti minuti più tardi, verrà espulso per un bruttissimo fallo. Nel secondo tempo il Lecce attacca a pieno organico, trovano la parità all'84' grazie al gol di Nikola Krstović. Con questo risultato, il Lecce si porta a 37 punti, con l'obiettivo salvezza ormai ad un passo. Il Cagliari, invece, raggiunge i 33 punti e intravede a piccoli passi la permanenza in Serie A.