Cagliari-Lazio 1-3, i biancocelesti risalgono al sesto posto e scavalcano il Napoli - immagine 1
I biancocelesti tornano alla vittoria dopo due match senza successi in campionato
Domenico D'Ausilio
Domenico D'Ausilio Vice caporedattore

La Lazio torna alla vittoria dopo due match senza successi in campionato, battendo per 1-3 il Cagliari alla Unipol Domus. Biancocelesti in vantaggio al 26° grazie ad un autogol di Deiola. Immobile raddoppia al 5° della ripresa, ma Gaetano prova a tenere a galla i padroni di casa grazie ad un eurogol un minuto dopo. Al 65° Felipe Anderson chiude i giochi, fissando il risultato sull'1-3. I biancocelesti risalgono momentaneamente al sesto posto a quota 37, scavalcando Bologna e Napoli.