Cagliari-Fiorentina 5-2, sardi sempre più su: terzi a +5 sul Napoli. In gol anche Rog

Termina 5-2 l'anticipo delle 12.30 della 12a giornata di serie A tra Cagliari e Fiorentina, con i sardi sempre più su in classifica, adesso terzi

Termina 5-2 l'anticipo delle 12.30 della 12a giornata di serie A tra Cagliari e Fiorentina. Sardi sempre più su in classifica, adesso al terzo posto a +5 sul Napoli.

GOLEADA

Non c'è stata partita, la Fiorentina sembra non pervenuta tranne la reazione d'orgoglio nel finale. Le reti dell'ex Napoli Rog, del napoletano Pisacane e dell'ex di giornata Simeone, che si commuove al momento del gol, fissano il parziale al 45'. Nella ripresa le cose non cambiano con Joao Pedro e Nainggolan  a fare cinquina. Il belga, dopo due assist, mette la sua firma tra i marcatori di giornata. Solo nel finale arriva la doppietta di Vlahovic a rendere meno amara la sconfitta.