Brescia Milan 0-1, Rebic regala un nuovo successo ai rossoneri

MILAN, ITALY - NOVEMBER 03:  Krzysztof Piatek (C) of AC Milan celebrates his goal with his team-mate Theo Hernandez (R) and Rade Krunic (L) during the Serie A match between AC Milan and SS Lazio at Stadio Giuseppe Meazza on November 3, 2019 in Milan, Italy.  (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Brescia Milan, il match termina 0-1 con rete di Rebic

Maria Ferriero

E' da pochi minuti terminato il primo match di questa seconda giornata del girone di ritorno del campionato Serie A. Alle 20.45 sono, infatti, scesi in campo il Brescia di Corini ed il Milan di Pioli. Dopo 90' di gioco a spuntarla sono i rossoneri con la rete firmata da Rebic.

I dettagli

Alle 20.45 scendono in campo il Brescia, orfano di Balotelli per squalifica, ed il Milan, con un ritrovato attacco rinfrescato dall'arrivo di Ibrahimovic. Dopo il primo tempo di gioco, il risultato era ancora fermo sullo 0-0 con occasioni da entrambe le parti e con un decisivo Donnarumma. La gara si sblocca, quindi, solo nella seconda frazione di gioco grazie alla rete di Rebic, realizzata al 71', entrato in campo dalla panchina al posto di Leao. Tre punti fondamentali per gli uomini di Pioli che si assestano al sesto posto della classifica.