Brescia-Atalanta 0-3, derby dominato dalla Dea: super Mario Pasalic!

BRESCIA, ITALY - NOVEMBER 30:  Mario Pasalic (C) of Atalanta BC celebrates his second goal during the Serie A match between Brescia Calcio and Atalanta BC at Stadio Mario Rigamonti on November 30, 2019 in Brescia, Italy.  (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

E’ appena terminata la sfida tra Brescia e Atalanta, con la Dea che ha dominato per 90′, fissando il risultato finale sul 3-0. Migliore in campo senza dubbio Mario Pasalic, che oltre la doppietta ha brillato in tutto e per tutto nel...

Francesco Melluccio

E' appena terminata la sfida tra Brescia e Atalanta, con la Dea che ha dominato per 90', fissando il risultato finale sul 3-0.

Migliore in campo senza dubbio MarioPasalic, che oltre la doppietta ha brillato in tutto e per tutto nel centrocampo di Gasperini.

La Partita

Nel primo tempo si vede solo l'Atalanta, che dopo diverse occasioni al 26' riesce a trovare il vantaggio: Ilicic gestisce bene sulla trequarti e apre per Castagne, cross al centro del belga e perfetto colpo di testa di MarioPasalic per la rete dello 0-1.

Nel secondo tempo nel primo quarto d'ora si rivede il Brescia, che aumenta l'intensità e riesce a creare diverse occasioni, la più importante con MarioBalotelli, che spacca letteralmente la traversa.

Al 61esimo la squadra del Gasp trova il raddoppio ancora una volta con MarioPasalic: Ilicic riceve all'interno dell'area bresciana, si gira e crossa di destro rasoterra, trovando il croato lasciato solo dalla difesa che realizza con un bel colpo di tacco.

Nei minuti di recupero, con il Brescia completamente avanti, c'è anche l'occasione per chiudere totalmente la gara: Ilicic sfrutta un errore di Martella per partire in contropiede da solo, arriva di fronte a Joronen e non sbaglia, 3-0 Atalanta.