Bologna-Inter 1-0, Inzaghi cade ancora. Decide Orsolini, Napoli a +18

Bologna-Inter 1-0, Inzaghi cade ancora. Decide Orsolini, Napoli a +18 - immagine 1
Il Bologna batte l'Inter per 1-0. Basta un gol di Orsolini, Napoli a +18

Il Bologna batte l'Inter per 1-0 nell'anticipo delle 12.30 della 25a giornata di serie A. Basta un gol di Orsolini nella ripresa per vincere il match e far perdere ancora terreno ai nerazzurri di Inzaghi che adesso sono a -18 dal Napoli capolista.

Bologna-Inter 1-0

Bologna-Inter 1-0, Inzaghi cade ancora. Decide Orsolini, Napoli a +18- immagine 2
—

Sin dai primi minuti si vede come i felsinei siano in giornata buona, con diverse occasioni e Inter in affanno. In un'azione arrivano un possibile penalty e poi la rete di Barrow ma il VAR non concede né il primo né il gol, a causa di una posizione di fuorigioco attivo. La squadra di Thiago Motta continua ad attaccare e assediare i rivali, con Soriano che coglie un clamoroso incrocio dei pali. Piovono occasioni e l'Inter deve aspettare la parte finale del primo tempo, se non la ripresa, per riorganizzarsi e iniziare ad avere qualche occasione con Lautaro e Mkhitaryan. Si va a folate anche nella seconda frazione di gioco, ma quando i nerazzurri iniziano a spingere è il Bologna a passare con Orsolini. L'assedio finale con Skorupski bravo su Lukaku e Dzeko non produce nulla. Bologna è fatale come l'anno scorso, il Napoli ringrazia e aumenta il proprio vantaggio a +18.