Bologna-Cremonese 1-1, Ballardini debutta in campionato con un pari dopo Napoli

Bologna-Cremonese 1-1, Ballardini debutta in campionato con un pari dopo Napoli - immagine 1
Davide Ballardini ha debuttato in serie A pareggiando con la Cremonese a Bologna

Dopo l'impresa di Napoli in Coppa Italia, Davide Ballardini ha debuttato questa sera in campionato con la sua Cremonese a Bologna, in uno dei posticipi della 19a giornata. Il risultato è positivo, l'1-1 finale rende merito ai grigiorossi sebbene la classifica continui a piangere.

Bologna-Cremonese 1-1

Bologna-Cremonese 1-1, Ballardini debutta in campionato con un pari dopo Napoli- immagine 2
—

Dopo un primo tempo davvero brutto e con pochi spunti, nella ripresa la gara si scalda e sale di tono. Gli ospiti beneficiano di un calcio di rigore realizzato da Okereke. I felsinei reagiscono e pareggiano poco dopo con una sfortunata autorete di Chiriches. Da lì la partita si trasforma con entrambe a volerla vincere. Il forcing dei padroni di casa produce palle gol a raffica ma la difesa grigiorossa è sempre attenta e si salva in qualche modo, la più clamorosa con Ferrari sulla linea su un altro tentativo di autogol di Chiriches (molto sfortunato). Agli uomini di Ballardini viene fischiato anche un secondo rigore, ma il VAR interviene e lo toglie. Il punto conquistato non serve a evitare l'ultimo posto con 8 punti, con la Cremonese che resta l'unica neopromossa dal 2003/04 a non vincere nemmeno una partita nel girone d'andata. Sale a 23 il Bologna, a pari punti con la Juve.