Bologna-Atalanta 1-2, Gasperini la ribalta nella ripresa e aggancia Roma e Lazio - immagine 1
L'Atalanta vince a Bologna in rimonta nel posticipo del lunedì della 17a giornata

L'Atalanta vince a Bologna in rimonta nel posticipo del lunedì e ultima gara della 17a giornata di serie A. La vittoria degli orobici arriva nella ripresa con le reti di Koopmainers e Hojlund, dopo l'iniziale vantaggio felsineo di Orsolini. Gli uomini di Gasperinitornano alla vittoria dopo quattro partite e salgono a quota 31 punti in compagnia di Roma e Lazio a -3 dal quarto posto.

Bologna-Atalanta 1-2

atalanta napoli gasperini
—

Il tecnico orobico stupisce con alcune scelte inedite come il tandem Hojlund-Zapata e la rinuncia a Lookman. I padroni di casa partono a tutta forza e si portano in vantaggio con Orsolini, sfiorando più volte il raddoppio. Solo sul finire di frazione di gioco i bergamaschi si svegliano dal torpore e nella ripresa la ribaltano in 15' grazie anche ai cambi dell'intervallo quando entrano Zappacosta e soprattutto Boga. Quest'ultimo ispira la rete del sorpasso di Hojilund, mentre Koopemainers con un bolide aveva riportato la sfida in parità. Il forcing finale degli uomini di Thiago Motta non porta frutti, termina 1-2.