Benevento-Sampdoria 1-1: succede tutto nella ripresa, Keità risponde a Caprari

GENOA, ITALY - DECEMBER 23: Keita Balde of UC Sampdoria celebrates after scoring 2-3 during the Serie A match between UC Sampdoria and US Sassuolo at Stadio Luigi Ferraris on December 23, 2020 in Genoa, Italy. (Photo by Paolo Rattini/Getty Images)

Benevento-Sampdoria, anticipo delle 12.30 di questa seconda giornata di serie A, è terminata 1-1 con le reti di Caprari e Keità

Benevento-Sampdoria, anticipo delle 12.30 di questa seconda giornata di serie A, è terminata 1-1 con le reti di Caprari e Keità. Grazie a questo pareggio entrambe fanno un passettino in avanti, arrivando a quota 27 i doriani e a 23 i sanniti, nella zona centrale della classifica.

Benevento-Sampdoria, termina 1-1

(Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Meglio gli uomini di Inzaghi nella prima frazione che però si chiude senza reti. Nella ripresa la sblocca Caprari, e nel finale risponde Keità. Negli ultimi minuti si succedono un po' di occasioni da ambo le parti, partita bella da vedere e con ottime chance per entrambe le squadre per portare a casa il risultato. Alla fine il risultato non cambia con Ranieri e Filippo Inzaghi che si accontentano del punto, comunque prezioso in ottica salvezza.