02:56 min

I finali delle altre gare delle 18-30: l’Atalanta torna alla vittoria, pari a Udine

Enrico Esposito

I risultati delle gare di Genova e Udine

Oltre al confronto tra Juve e Sassuolo terminato con un sorprendente risultato, alle 18:30 si sono giocate Sampdoria-Atalanta e Udinese-Hellas Verona. A queste gare si aggiungeranno altre quattro tra questa sera e domani che chiuderanno la decima giornata di Serie A.

I finali di Sampdoria-Atalanta e Udinese-Hellas Verona

L'Atalanta torna alla vittoria sul campo della Sampdoria nella gara giocata a Marassi questo pomeriggio. I bergamaschi hanno ribaltato il vantaggio dei padroni di casa firmato Caputo già nel primo tempo grazie ad un'autorete di Askildsen e al gol di Duvan Zapata. Nel finale ha arrotondato Ilicic. L'Hellas Verona ha invece raggiunto l'Udinese a pochi minuti dal 90' nella sfida della Dacia Arena. Gli uomini di Gotti si sono portati avanti con la rete di Success alla quale ha replicato Barak su rigore.