L’Atalanta vince ancora: battuta la Samp a Marassi

(Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

Ancora una vittoria per l’Atalanta: la squadra di Gasperini si impone per 2-0 a Marassi contro la Samp di Ranieri. La Dea scavalca la Lazio e momentaneamente la Roma, attestandosi al 4 posto in classifica. Di seguito i marcatori. CLICCA QUI PER...

Giovanni Montuori

Samp-Atalanta: a Marassi finisce 0-2

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Una rete per tempo consente all’Atalanta di espugnare Marassi. Al 40’ é Malinovskyi a portare in vantaggio la squadra di Gasperini. Nella ripresa Ranieri prova a ridisegnare la Samp con 4 cambi: ma la Dea al 70’ dà il colpo del definitivo k.o. con Gosens.