serie a

Atalanta-Lazio, quante emozioni! La Dea a segno nel finale di gara: il risultato - immagine 1

Triplice fischio al Gewiss Stadium di Bergamo: termina con un pareggio per 2-2 la super sfida Champions tra Atalanta e Lazio.

Redazione

Pareggio show al Gewiss Stadium di Bergamo tra Atalanta e Lazio, un gran gol di De Roon al 94esimo minuto evita la sconfitta ai nerazzurri.

Serie A, ecco il risultato finale di Atalanta-Lazio

Triplice fischio al Gewiss Stadium di Bergamo: termina con un pareggio per 2-2 la super sfida Champions tra Atalanta e Lazio. Gara ricca di emozioni e colpi di scena: resta invariata la distanza in classifica tra le due squadre con gli uomini di Gasperini fermi al quinto posto a quota 19 punti, più uno rispetto ai biancocelesti, sesti a quota 18. Match sbloccato da Pedro al 18', pareggio di Duvan Zapata al primo minuto della ripresa. Al 74' Ciro Immobile illude la Lazio con il momentaneo sorpasso del 1-2. Gara decisa nei minuti di recupero da Marten De Roon, che segna un gran gol al 94'.