Atalanta-Inter 2-3, i meneghini si riscattano e vincono il primo big match

Atalanta-Inter 2-3, i meneghini si riscattano e vincono il primo big match - immagine 1
Da poco è terminata Atalanta-Inter, con la vittoria dei ragazzi di Inzaghi per 2-3

Da qualche minuto è terminata Atalanta-Inter, con la vittoria dei ragazzi di Inzaghi per 2-3, nella gara valida per la 15a giornata di serie A. Si tratta della prima vittoria in un big match quest'anno per i nerazzurri meneghini. Salgono a quota 30 punti, appaiando Lazio e Milan, a -11 dal Napoli. Gasperini resta a 27.

Atalanta-Inter 2-3

atalanta napoli
—

La partita si era messa in salita, con Lookman a portare in vantaggio gli orobici grazie al fallo di De Vrij su Zapata. Gli uomini di Inzaghi non si scompongono e risalgono la china e passano con la doppietta di Dzeko a cavallo dell'intervallo. Arrotonda un autogol di Palomino su sponda di Lautaro Martinez. Proprio il difensore bergamasco, oggi al rientro dopo la lunga squalifica per doping, prova a riaprirla nel finale. Ma nonostante un gran forcing con varie occasione a tenere in apprensione Inzaghi fino al 96' il risultato non cambia più.