Atalanta-Bologna 1-2, i felsinei allungano al quarto posto

Atalanta-Bologna 1-2, i felsinei allungano al quarto posto - immagine 1
Da qualche minuto è terminata la sfida valida per la 27a giornata di serie A. Vittoria ospite per 1-2 grazie alla rimonta
Tony Sarnataro Giornalista

Da qualche minuto è terminata Atalanta-Bologna, valida per la 27a giornata di serie A. Vittoria ospite per 1-2 grazie alla rimonta firmata Ferguson-Zirkzee.

Il primo tempo si era concluso con i padroni di casa avanti con Lookman, poi il ribaltone nella ripresa. Un rigore realizzato dall'olandese e una grande conclusione da parte dello scozzese hanno regalato la sesta vittoria di fila agli uomini di Thiago Motta. Consolidato il quarto posto a quota 51 punti: +4 sulla Roma (ora quinta), +5 sulla stessa Atalanta, e soprattutto +11 sul Napoli che però deve scendere in campo tra poco e può accorciare.