senza categoria

Sassuolo-Inter 3-4, nerazzurri vittoriosi con il brivido. Conte resta a +5 sul Napoli

Termina 3-4 Sassuolo-Inter, anticipo delle 12.30 dell'8a giornata di serie A. Doppiette per Lukaku e Lautaro Martienz

Termina 3-4 Sassuolo-Inter, anticipo delle 12.30 dell'8a giornata di serie A. Doppiette per Lukaku e Lautaro Martienz, ma che brividi nel finale. Grazie a questo successo i nerazzurrri restano a +5 sul Napoli e a -1 dalla Juventus.

LA PARTITA

Si parte nel ricordo di Squinzi e dopo 1' Lautaro Martinez ha già portato avanti gli uomini di Conte. Berardi pareggia nel cuore del primo tempo, poi sul finale di frazione di gioco è Lukaku a siglare una doppietta, di cui una rete su rigore, dopo due gol annullati per parte a Lautaro Martinez e Caputo. Nella ripresa un altro penalty, questa volta trasformato dall'attaccante argentino, sembra mandare in archivio la gara. Invece gli uomini di De Zerbi hanno una reazione e accorciano con Djuricic e Boga, e gli ultimi 10' sono di pura sofferenza per l'Inter che porta a casa un successo meritato ma alla fine sofferto.