senza categoria

Sassuolo-Inter 1-3 a fine primo tempo: Lukaku la decide nel finale

Termina 1-3 il primo tempo di Sassuolo-Inter: decide una doppietta di Lukaku nel finale. Reti di Lautaro Martinez e Berardi

Termina 1-3 il primo tempo di Sassuolo-Inter: decide una doppietta di Lukaku nel finale, dopo il botta e risposta tra Lautaro Martinez e Berardi.

NEL RICORDO DI SQUINZI

C'è un'atmosfera commovente al "Mapei Stadium" con i neroverdi alla prima uscita dopo la morte dell'ex patron Giorgio Squinzi. Ma dopo 1' l'Inter è già avanti con Lautaro Martinez. Il pareggio di Berardi a metà frazione di gioco è una dolce dedica al suo ex presidente. Ma nel finale viene fuori tutta la qualità degli uomini di Conte che prima vedono annullarsi un gol a Lautaro Martinez (stessa cosa poco dopo avviene al Sassuolo con Caputo), poi è Lukaku a realizzare una doppietta, il secondo su rigore conquistato dall'onnipresente Lautaro Martinez.