senza categoria

Sampdoria-Inter, fine primo tempo: Inzaghi chiude in vantaggio

MILAN, ITALY - JULY 28:  Lautaro Martinez of FC Internazionale scores the second goal during the Serie A match between FC Internazionale and  SSC Napoli at Stadio Giuseppe Meazza on July 28, 2020 in Milan, Italy.  (Photo by Claudio Villa - Inter/Inter via Getty Images)

Continua la crescita dell'Inter di Inzaghi, che chiude il primo tempo in vantaggio contro una buona Samp

Mattia Fele

Dopo i 6 punti ottenuti contro Genoa e Verona, l'Inter di Inzaghi tenta di tenere il passo del Napoli di Spalletti, che ieri ha superato la Juventus con il punteggio di 2-1. Gara complessa quella di Genova contro i blucerchiati, che tengono botta e impediscono ai nerazzurri di proporre il loro solito gioco. Si è per ora chiusa la prima frazione di gioco, con i milanesi in vantaggio.

Sampdoria Inter, primo tempo chiuso sull'1-2: gran goal di Yoshida

(Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

Dopo un'ottima partenza della Sampdoria, l'Inter sblocca la gara con un tiro da fermo di Federico Dimarco: poco può farci Audero. Sarà Yoshida al 33' a pareggiare i conti, sempre sugli sviluppi di un calcio da fermo (stavolta un corner, ndr). La rete è viziata tra l'altro da un tocco di Edin Dzeko in mischia. Non si arrendono gli uomini di Inzaghi: al termine di un vero e proprio arrembaggio, ecco il solito strepitoso pallone di Barella, arrivato al termine di un coast-to-coast, che mette Lautaro in condizioni di piazzare il goal del temporaneo vantaggio.