senza categoria

La Salernitana pareggia la prima all’Arechi: Samardzic si riprende l’Udinese

La Salernitana pareggia la prima all’Arechi: Samardzic si riprende l’Udinese - immagine 1
Il centrocampista serbo ha messo alle spalle un'estate tormentata in cui sembrava destinato all'addio direzione Milano, ma i granata gli hanno negato la vittoria
Sara Ghezzi

Questo pomeriggio la Salernitana ha fatto il suo debutto stagionale in casa contro l'Udinese. Dopo un primo tempo privo di emozioni gli ospiti sono andati in vantaggio nel secondo tempo con un ritrovato Lazar Samardzic. Il centrocampista serbo che è stato al centro del mercato con il trasferimento all'Inter saltato ha firmato il cartellino al 57' minuto mettendo la gara in discesa per i fruliani. Ma la squadra di casa ha ristabilito il pareggio con il solito Dia al 72' minuto chiudendo così la partita sull'1 a 1.