05:59 min

senza categoria

Leicester, fa tutto Vardy (ma non basta). Risultato deludente per l’euro-avversaria

Giovanni Ibello

Solo pari per il Leicester

Nella sesta giornata di Premier il Leicester ha pareggiato per due a due contro il Burnely.

Leicester, è Vardy show

Un risultato pirotecnico per gli uomini di Rodgers che però non giocano una buona partita. Ecco una breve cronaca dell'incontro appena passato agli archivi: gli ospiti vanno in vantaggio grazie all'autorete di Vardy che poi pareggia al 37' della prima frazione. Verso il finale di tempo gli ospiti allungano di una rete con Cornet e iniziano a maturare sogni di gloria. La gara sembra destinata a chiudersi sul 2-1 per il Burnley ma a cinque minuti dalla fine è ancora Vardy il protagonista: è lui a trovare il gol del definitivo pareggio. Un risultato piuttosto deludente per le foxes (anche se la gara s'era messa male).