senza categoria

Leicester, fa tutto Vardy (ma non basta). Risultato deludente per l’euro-avversaria

NORWICH, ENGLAND - AUGUST 28: Jamie Vardy of Leicester City celebrates scoring the first Leicester goal during the Premier League match between Norwich City  and  Leicester City at Carrow Road on August 28, 2021 in Norwich, England. (Photo by Justin Setterfield/Getty Images)

Solo pari per il Leicester

Giovanni Ibello

Nella sesta giornata di Premier il Leicester ha pareggiato per due a due contro il Burnely.

Leicester, è Vardy show

Getty Images

Un risultato pirotecnico per gli uomini di Rodgers che però non giocano una buona partita. Ecco una breve cronaca dell'incontro appena passato agli archivi: gli ospiti vanno in vantaggio grazie all'autorete di Vardy che poi pareggia al 37' della prima frazione. Verso il finale di tempo gli ospiti allungano di una rete con Cornet e iniziano a maturare sogni di gloria. La gara sembra destinata a chiudersi sul 2-1 per il Burnley ma a cinque minuti dalla fine è ancora Vardy il protagonista: è lui a trovare il gol del definitivo pareggio. Un risultato piuttosto deludente per le foxes (anche se la gara s'era messa male).