senza categoria

Lecce-Juventus, finisce 1-1 al Via Del Mare: Mancosu risponde a Dybala

(Photo by Getty Images)

Lecce-Juventus termina 1-1: Dybala e Mancosu decidono la gara di Via Del Mare con due rigori

Salvatore Amoroso

La Juventus si ferma a Lecce: finisce 1-1 al Via Del Mare con i gol di Dybala e Mancosu, entrambi da rigore.

CUORE LECCE, FERMATA LA JUVE: MANCOSU RISPONDE A DYBALA

Il Lecce di Liverani riesce a bloccare la Juventus sul pari, nel tiratissimo match di Via Del Mare. Il primo tempo si era chiuso sullo 0-0, con la Juventus più arrembante ma poco determinata e un gol annullato ad Higuain. Nella ripresa, è sempre il VAR il protagonista: rigore su Pjanic dopo che Valeri aveva fischiato punizione dal limite. Dybala non sbaglia e insacca alle spalle di Gabriel, già pararogori con Insigne e Kolarov in precedenza. Trascorrsono solo sei minuti ed è il Lecce a usufruire di un penalty: De Ligt devia di mano un tocco di Lucioni e Valeri non ha dubbi a concedere il tiro dagli 11 metri che Mancosu trasforma

LA JUVE SI FERMA, L'INTER NE PUO' APPROFITTARE

Il pari della Juventus al Via Del Mare potrebbe cambiare nettamente le carte in tavola per la Serie A. L'Inter, con una vittoria alle 18 contro il Parma (CLICCA QUI PER LE FORMAZIONI UFFICIALI), balzerebbe nuovamente al primo posto in classifica, portandosi a 24 punti (+1 sui bianconeri). Dietro, potrebbero accorciare Atalanta e Napoli, impegnate domani alle 15 rispettivamente contro Udinese e SPAL.