senza categoria

Inter-Parma, a San Siro finisce 2-2: Lukaku riacciuffa il pari nel secondo tempo

Salvatore Amoroso

L'Inter non va oltre il pari contro il Parma: a San Siro termina 2-2

L'Inter di Antonio Conte si ferma a San Siro: contro il Parma termina 2-2.

INTER-PARMA: A SAN SIRO TERMINA IN PARITA'

L’Inter rimonta il Parma e torna negli spogliatoi a testa bassa. I nerazzurri hanno iniziato subito molto bene, attaccando e provando a mettere in difficoltà i crociati. Al 23′ si aprono le danze: è Candreva a siglare il vantaggio nerazzurro con un destro al volo, deviato due volte in area di rigore. Da qui si scatena la squadra di D’Aversa, soprattutto con Karamoh. L’ex attaccante dell’Inter approfitta di un clamoroso errore di Brozovic, ruba palla e fredda Handanovic dalla distanza. Dopo 26′ è 1-1. Le emozioni, però, non sono finite qui: infatti dopo 4′ è ancora Brozovic a sbagliare sulla sinistra, errato controllo su un pallone alto, con Karamoh che si invola nell’uno contro due: assist a Gervinho e palla in rete. Nella ripresa, il pari lo riacciuffa Romelu Lukaku che al 55' mette in rete un assist di Antonio Candreva, in posizione dubbia. I nerazzurri, poi, provano a più riprese a trovare il gol del vantaggio ma scoprono il fianco al Parma che continua a ripartire, alla ricerca del definitivo 2-3.

Alla fine l'Inter non approfitta del pari della Juventus al Via Del Mare contro il Lecce e resta seconda. Ottima opportunità, quindi, per Atalanta e Napoli, domani pomeriggio, di poter accorciare sensibilmente la classifica