senza categoria

FOTO Di Lorenzo esulta sui social: “Grande rimonta davanti al nostro pubblico”

Foto SSCN

Attraverso una serie di immagini pubblicate sul proprio profilo Instagram, Giovanni Di Lorenzo, calciatore azzurro, ha festeggiato sui social per la vittoria del Napoli con la Juve

Edoardo Riccio

Ieri pomeriggio, alle ore 18:00, è andata in scena il big match tra Napoli e Juve, terminato 2-1 e quindi vinto dai padroni di casa. Dopo un primo tempo sottotono, la formazione di Spalletti, infatti, nella ripresa mette il piede sull'acceleratore e vince la partita con la reti di Politano e Koulibaly. Di Lorenzo è stato uno dei protagonisti della sfida.