Calcio Napoli 1926
I migliori video scelti dal nostro canale

senza categoria

De Luca ha incontrato i rappresentati di bar e pasticcerie: definiti gli obiettivi

Vincenzo De Luca

Il numero sei contagiati nella Regione Campania sono ogni giorno più bassi. Numeri che fanno ben sperare per il futuro e che portano una grande spinta alla ripresa. Questo soprattutto nell’ambito lavorativo che potrebbe vedere presto la...

Maria Ferriero

Il numero sei contagiati nella Regione Campania sono ogni giorno più bassi. Numeri che fanno ben sperare per il futuro e che portano una grande spinta alla ripresa. Questo soprattutto nell'ambito lavorativo che potrebbe vedere presto la luce. In questo contesto il Presidente della Regione, Vincenzo De Luca ha incontrato le associazioni ed i rappresentanti di attività quali bar e pasticcerie. Di seguito la comunicazione al termine dell'incontro diramata tramite i canali social.

L'annuncio di De Luca

Vincenzo De Luca

"Questa mattina, nell'ambito degli incontri programmati dall'Unità di Crisi con le diverse categorie, si è svolta la prevista riunione con le associazioni e i rappresentanti dei ristoratori, esercenti bar e pasticcerie, organizzatori di eventi, che rientra nel programma di iniziative di ascolto in vista della Fase 2.Abbiamo illustrato l'attuale quadro generale sul piano sanitario, sottolineando l'importanza di giungere in maniera condivisa all'avvio della Fase 2.

L'obiettivo è mettere in campo tutto quello che è ragionevole poter fare ora affinché le progressive aperture siano il più possibile definitive, ed evitare con senso di responsabilità di tutti, di essere costretti poi a ulteriori chiusure, che sarebbero ancora più drammatiche. Quindi massima collaborazione, saranno importanti e decisive tutte le proposte che arrivano dal comparto. La Regione terrà conto, nel caso specifico del settore, delle diverse articolazioni delle criticità, delle diversità dell'offerta di servizi e delle peculiarità del turismo e dell'accoglienza che rappresentano un settore determinante per il rilancio della nostra economia.

Il protocollo per gli esercenti e i ristoratori sarà quindi il più possibile semplificato e terrà conto delle richieste emerse nella riunione. Anche nel settore degli eventi, come i matrimoni, l'Unità di Crisi lavorerà a uno specifico disciplinare".