senza categoria

Brescia-Fiorentina 0-0: termina senza reti il “Monday Night” della serie A

Termina 0-0 Brescia-Fiorentina, posticipo del lunedì dell'ottava giornata di serie A

Termina 0-0 Brescia-Fiorentina, "Monday Night" dell'ottava giornata di serie A.

POCHE CHANCE

La partita comincia subito al massimo con le due squadre che si affrontano a viso aperto e un gol annullato al Brescia ad Ayè, su splendida azione di Tonali che però al momento del controllo tocca con un braccio e per questo viene annullata la rete dal VAR. Con il passare dei minuti la gara si spegne, e c'è poco da sottolineare. Anche la ripresa continua così, con l'ingresso di Balotelli per Donnarumma, fino all'infortunio occorso a Dessena, l'ennesimo di una carriera sfortunatissima, che esce in lacrime applaudito da tutto lo stadio. Balotelli e Pezzella vanno molto vicino a sbloccare la gara entrambi con un colpo di testa da corner, ma la sfera termina di pochissimo fuori. Al 97' chance per Castrovilli, Brescia salvato addirittura da Vlahovic, che si traveste da difensore bresciano. Il Brescia sale a 7, la Viola a 12.