senza categoria

Bologna Sampdoria 2-1, i blucerchiati sprofondano in classifica

Bologna Sampdoria termina 2-1: un risultato che costringe i blucerchiati a chiudere la classifica Serie A

Maria Ferriero

Bologna Sampdoria, il match delle 12.30. Crolla ancora la Sampdoria e resta in fondo alla classifica. I blucerchiati escono, infatti, sconfitti anche dal match in trasferta contro il Bologna. La gara è, infatti, terminata 2-1 a favore dei padrini di casa.

Il match

Bologna Sampdoria si mette subito bene per la compagine emiliana che ritrova un importante Rodrigo Palacio che, all'alba della seconda frazione di gioco, apre le marcature e beffa il portiere avversario. Arriva, poi, al minuto 64', l'illusione del gol dell'ex Manolo Gabbiadini che riapre il match ma non esulta. Le speranze dei liguri, però, crollano al minuto 78 quando è ancora Mattia Bani a mettere il suo sigillo sul match ed a chiudere tutti i giochi.