senza categoria

Bologna-Sampdoria, 0-0 al 45′: palo Gabbiadini, super Palacio

Ancora 0-0 al 45' il lunch match tra Bologna e Sampdoria, con dominio gialloblu ma con i blucerchiati che hanno la vera occasione da gol

Francesco Melluccio

Appena terminato il primo tempo tra Bologna e Sampdoria, risultato ancora sullo 0-0 in un match che in realtà è stato abbastanza divertente.

Il dominio della partita è della squadra di casa, un super Palacio ha creato diverse chance per siglare il vantaggio, anche se poco prima del fischio del primo tempo non è riuscito a finalizzare un grande passaggio di Soriano.

Unica palla gol della Sampdoria avuta da ManoloGabbiadini, che tocca sul palo un tiro di FabioQuagliarella.

0-0 che conferma ancora una volta il dato incredibile della Samp: zero reti nei primi tempi dopo 9 giornate.