scugnizzeria

Youth League, Rangers-Napoli 2-0 a fine primo tempo: superiorità degli scozzesi

Youth League, Rangers-Napoli 2-0 a fine primo tempo: superiorità degli scozzesi - immagine 1
Finita la prima metà di gioco a Glasgow, i ragazzi di Frustalupi sono sotto di due reti

Ugo Panico

Da pochi minuti è terminato il primo tempo della sfida Rangers-Napoli valevole per la seconda giornata di Youth League. Allo stadio Firhill Stadium di Glasgow c'è stata superiorità da parte degli scozzesi.

Primavera Napoli, primo tempo difficile a Glasgow: Rangers avanti 2-0

Youth League, Rangers-Napoli 2-0 a fine primo tempo: superiorità degli scozzesi- immagine 2

I ragazzi di Frustalupi sono al momento in difficoltà, il dominio dei Rangers è netto ed è evidenziato dalla statistiche. I padroni di casa hanno aperto le marcature con Strachan al 10' minuto dai sviluppi di una punizione, la seconda rete è stata siglata da Lindsay al 37' minuto su assist di McCausland.

Ecco di seguito riportate le statistiche:

Tiri totali 11-1

Corner battuti 5-1

Fuorigioco 1-0

Cartellini gialli 1-0

Nel secondo tempo ci sarà bisogno di un immediato cambio di direzione per recuperare la gara e lasciare aperte le speranze per il secondo posto, il quale è valevole per i play-off che poi danno accesso agli ottavi di finale.