Youth League, Rangers-Napoli 3-2: quarta sconfitta di fila per gli azzurrini

napoli primavera
Terminata la seconda giornata di Youth League del Napoli Primavera

Ugo Panico

Allo stadio Firhill Stadium di Glasgow è appena terminata Rangers-Napoli. La situazione di classifica adesso è complicata per i ragazzi di Frustalupi, i quali sono alla quarta sconfitta consecutiva tra campionato e Youth League.

Primavera Napoli, inutile la reazione nel secondo tempo: a Glasgow finisce 3-2 Rangers

Youth League, Rangers-Napoli 3-2: quarta sconfitta di fila per gli azzurrini- immagine 2

padroni di casa hanno aperto le marcature con Strachan al 10' minuto dai sviluppi di una punizione, la seconda rete è stata siglata da Lindsay al 37' minuto su assist di McCausland. Timida reazione ad inizio secondo tempo con Pesce che però non trova lo specchio della porta. Gli azzurrini riescono a giocare con fiducia i primi 15' minuti della ripresa e trovano la rete del momentaneo 2-1 al 58' grazie al tiro di Giannini. Al minuto 66 grande occasione per Gioielli buona la risposta di Pazikas. I Rangers ritrovano il doppio vantaggio al 70' minuto con Ure su assist da parte di Fraser. Al minuto 86 il neo acquisto Rossi realizza il secondo goal partenopeo e porta il risultato sul 3-2. Il Napoli ci prova per tutti e 6 minuti di recupero non riuscendo però a trovare la rete del pari nonostante un eroico arrembaggio. Gli azzurrini pagano un primo tempo sottotono e vanificano una buona ripresa, che possa essere il secondo tempo il punto di partenza dei ragazzi di Frustalupi.