Primavera 1, Roma-Napoli 4-0: Frustalupi e i suoi sprofondano in classifica

napoli primavera
Il Napoli Primavera cade contro la Roma

Giuseppe Ferrara

Da pochi minuti è terminata la sfida tra Roma e Napoli Primavera. Nella capitale c'è stato un vero e proprio dominio giallorosso, con i ragazzi di Frustalupi che tornano in patria con una pesante sconfitta. Il match si è concluso sul punteggio di 4-0 a favore dei padroni di casa, ma la pratica era già stata archiviata nel primo tempo (3-0).

Primavera 1, crollo Napoli nella capitale: la Roma passa con quattro reti

—

La Primavera del Napoli cade e perde ancora in campionato. Questa volta la sconfitta è arrivata contro la Roma, che si è imposta con un rotondo 4-0. Già nel primo tempo è stata mostrata la netta superiorità, con le reti di Pisilli, Cherubini e Missori. Durante la ripresa è arrivata anche la quarta marcatura, con la doppietta personale di Cherubini. Intanto, gli azzurri sprofondano nella zone calde della classifica che ormai diventa sempre più "ingestibile".