scugnizzeria

Primavera, Napoli-Sassuolo 2-3: azzurrini beffati al 94′ dal gol dei neroverdi

Primavera, Napoli-Sassuolo 2-3: azzurrini beffati al 94′ dal gol dei neroverdi - immagine 1
Il tabellino del match di campionato Primavera del Napoli

Ugo Panico

Allo stadio G. Piccolo di Cercola iNapoli Primavera esce sconfitto in casa 2-3 contro il Sassuolo. Gli uomini di Frustalupi hanno pagato con la sconfitta la rete nel finale dei neroverdi.

Primavera, Napoli-Sassuolo 2-3: tanto spettacolo ma bottino vuoto per gli azzurrini

napoli primavera

Il Sassuolo passa per primo dopo un quarto d'ora con un sinistro potente di Pieragnolo. Parreggio degli azzurrini dopo poco con un bellissimo pallonetto di Spavone: 1-1.

Ad inizio ripresa ancora sorpasso Sassuolo. Rigore fischiato per fallo di Acampa su Bruno in area. Dal dischetto tira Casolari, Boffelli respinge ma arriva Abubakar che infila da pochi passi: 2-1.

Gli azzurrini non mollano e pareggiano dopo l'ora di gioco con una veloce ed incisiva combinazione Marranzino-Iaccarino e deviazione vincente di Gioielli che fissa il 2-2. Però a tempo quasi scaduto arriva il beffardo colpo del ko del Sassuolo che con Russo segna in mischia il definitivo 3-2 per gli emiliani.

Napoli : Boffelli; Barba, Nosegbe, Obaretin, Marchisano (6' Lamine; dal 76' Giannini), Gioielli, Iaccarino (76' Lettera), Acampa; Spavone, Pesce (63' Sahli), Marranzino (76' Lorenzo Russo). All. Frustalupi

LA CLASSIFICA: Fiorentina 7, Juventus 7, Sassuolo 7, Lecce 6, Bologna 6, Torino 6, Roma 6, Sampdoria 4, Frosinone 4, Empoli 3, Milan 3, Napoli 3, Cagliari 2, Verona 1, Inter 1, Udinese 1, Atalanta 0, Cesena 0.