Napoli Primavera, trasferta amara a Lecce: la corsa salvezza ora si complica

Napoli Primavera frustalupi

Il riassunto del match del Napoli Primavera

Ugo Panico

Il Napoli ha perso contro il Lecce per - nella 27esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION sul campo dei salentini. Brutta sconfitta in chiave salvezza contro una diretta concorrente.

Primavera 1, crollo a Lecce del Napoli: salentini a -2 dagli azzurrini

Napoli Primavera, trasferta amara a Lecce: la corsa salvezza ora si complica- immagine 2

Primo tempo che si chiude a secco di gol, 3 ammoniti tanto agonismo ma nessuna delle due riesce a prendere il sopravvento. L'inizio della ripresa è tutto giallorosso, al 48' minuto di gioco Hasic su assist di Carrozzo porta il Lecce in vantaggio. Altro momento clou del match avviene al 57' minuto, l'azzurrino Barba si becca un rosso sacrosanto per un'intervento scomposto. Nel finale padroni di casa vicini al raddoppio, inutili, invece, i tentativi degli azzurrini, troppo imprecisi e ha sicuramente pesato l'inferiorità numerica per più di mezz'ora.

Ecco di seguito riportato il comunicato ufficiale del Napoli sul match con conseguente classifica aggiornata:

"Il Napoli Primavera  è stato sconfitto dal Lecce per 1-0 nella 27esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION al Campo Comunale di San Pietro in Lama.

Dopo un primo tempo molto equilibrato, il Lecce passa ad inizio ripresa con un colpo di testa di Hasic. Poco prima dell'ora di gioco viene espulso Barba per doppia ammonizione e gli azzurrini restano in 10.

Il Lecce in superiorità numerica ha buon gioco e conquista i 3 punti che la risollevano dalla zona retrocessione.

Napoli: Idasiak; Barba, Hysaj, Costanzo; Di Dona, Spavone (59' Vergara), Saco (85' Mercurio), Gioielli (73' Acampa), Giannini (73' Iaccarino), Ambrosino, Cioffi (85' Pesce). All. Frustalupi

La classifica: Roma 52, Inter 49, Cagliari 48, Fiorentina 44, Juventus 43, Atalanta 42, Sampdoria 41, Torino 40, Sassuolo 37,  Milan 36, Genoa 33, Bologna 33, Verona 33, Empoli 32, Napoli 32, Verona 30, Lecce 30, Spal 23, Pescara 12".