scugnizzeria

FOTO Youth League, Napoli-Liverpool 1-2: esordio amaro per i ragazzi di Frustalupi - immagine 1
Sconfitta casalinga del Napoli Under 19 contro il Liverpool

Giuseppe Ferrara

L'esordio in Youth League per il Napoli Under 19 non è stato esaltante. Allo stadio di Cercola è arrivato il Liverpool che ha sconfitto gli azzurrini per 1-2. Dopo un primo tempo sottotono, i ragazzi di Frustalupi hanno reagito trovando il pareggio. Tutto ciò non è servito ad evitare la sconfitta, in quanto i Reds si sono portati nuovamente in vantaggio a venti minuti dal fischio finale.

Youth League, esordio amaro per il Napoli: sconfitta contro il Liverpool

Napoli Primavera frustalupi

Il Napoli Under 19 comincia con una sconfitta la propria avventura nella Youth League. I ragazzi di Frustalupi hanno trovato di fronte un Liverpool ben attrezzato e con tanta qualità. Il pareggio su calcio di rigore è stato solo un illusione, in quanto gli inglesi hanno poi ritrovato il vantaggio. La società "S.S.C Napoli" ha voluto omaggiare la sfida dei propri giovani attraverso il profilo "Twitter".