Szczesny e Meret, che duello tra i pali in Napoli-Juve! Sono i portieri meno battuti della Serie A, e ci tengono a mantenere alte le statistiche. Venerdì al Maradona si giocheranno un passetto verso il tricolore, sapendo che molto dipenderà dalle loro mani.

Szczesny-Meret, confronto tra bunker

Szczesny-Meret, sarà duello a distanza tra i portieri meno battuti della Serie A- immagine 2
—

Ne parla oggi il Mattino, ecco quanto evidenziato da CalcioNapoli1926: "Szczesny contro Meret, venerdì al Maradona si sfidano i due portieri delle difese meno battute della serie A: la Juve è la migliore in assoluto con 7 gol al passivo e il Napoli è secondo con 13. Grande media del polacco che ha subito 3 gol nelle 11 partite in cui è stato schierato da Allegri (gli altri 4 li ha subiti Perin in 6 gare), il numero uno azzurro è stato sempre titolare, 17 partite su 17 in campionato e 6 su 6 in Champions League. Szczesny non prende gol da 666 minuti (...) L'ultimo a fargli gol fu Brahim Diaz del Milan al minuto 54 della sfida del Meazza, poi il polacco non ha subito reti nelle successive 7 partite in cui ha giocato tra i pali bianconeri (l'imbattibilità consecutiva della Juve è di otto partite tenendo presente anche il match al Bentegodi contro il Verona in cui in porta c'era Perin). Sette le partite di campionato concluse senza incassare gol di Meret, nove in totale considerando le due di Champions League contro i Rangers andata e ritorno: un rendimento costante del portiere friulano che ha mostrato in questa stagione grande continuità ed è stato uno dei protagonisti tra gli azzurri con diverse parate decisive in momenti chiave della partite come quella di domenica scorsa su Verre della Samp e con il risultato ancora fermo sullo 0-0. Szczesny di cleen-sheet ne ha messi insieme 9 in 11 partite, subendo i 3 gol in due match (uno dalla Roma in casa e due dal Milan in trasferta)".