Spalletti, i quotidiani lo bocciano: tradito dai titolari. Troppi dieci cambi

Le scelte del tecnico del Napoli Luciano Spalletti contro la Cremonese sono state bocciate dai quotidiani oggi in edicola con voti insufficienti.

Spalletti, le pagelle dei quotidiani

napoli cremonese
—

Gazzetta dello Sport 5,5 - Lo tradiscono i titolari: con “le riserve” è avanti 2-1.

Corriere dello Sport 5 -Dieci cambi rispetto alla Juve sono troppi anche per una squadra piena di qualità e valori. Osa troppo, evidentemente.

Tuttosport 5,5 - Il Napoli 2 lo tradisce. Troppa fatica in 10 contro 11.

Il Mattino 5,5 - Rivolta il suo Napoli come un pedalino e rispetto alla vittoria di venerdì sera contro la Juventus lascia in campo solo Meret. La rivoluzione fatica a dare i frutti sperati ma non appena i giocatori trovano le misure il Napoli pareggia e ribalta il risultato. I cambi nella ripresa non aggiungono peso all'attacco e infatti la Cremonese pareggia al primo vero tiro in porta del secondo tempo.