rassegna

Serie B – Frosinone-Livorno 1-0, liberazione per Nesta: finalmente i tre punti

Termina 1-0 Frosinone-Livorno, posticipo dell'ottava giornata di serie B, una liberazione per Nesta che finalmente conquista i tre punti. Decide Ciano su rigore dopo che Dionisi ne aveva sbagliato un altro

Termina 1-0 Frosinone-Livorno, posticipo dell'ottava giornata di serie B, una liberazione per Nesta, tecnico frusinate, che finalmente conquista i tre punti.

DECIDE CIANO

Dopo un primo tempo concluso a reti inviolate, dove si è messo maggiormente in risalto la squadra di casa, ma un po' l'imprecisione degli attaccanti un po' la sfortuna con la traversa, ha negato a Nesta di andare subito in vantaggio. Nella ripresa la gara non cambia e quando mancano pochi minuti alla fine la decide Ciano su rigore dopo che Dionisi ne aveva sbagliato un altro nel corso sempre del secondo tempo. Con questa vittoria il Frosinone sale a quota 9, togliendosi dalla zona retrocessione, dove resta, invece, mestamente ultimo, il Livorno.