rassegna

di lorenzo napoli
Gli episodi da moviola analizzati dal Corriere dello Sport

Domenico D'Ausilio

L'edizione odierna del Corriere dello Sport si sofferma sugli episodi da moviola di Salernitana-Napoli e la prova dell'arbitro Daniele Chiffi.

Salernitana-Napoli, la moviola del Corriere dello Sport

Salernitana-Napoli, la moviola: manca un rosso a Pirola. Gol di Di Lorenzo in tempo- immagine 2
—

Kim ferma Piatek, non può essere chiara occasione da gol: c’è Rrahmani che sta avanti ai due. Discutibile il giallo per Pirola: col fermo immagine, l’intervento su Osimhen è da rosso per chiara occasione da gol, Lovato sta dietro al contatto, il nigeriano andava in porta. Protesta la Salernitana, l’1-0 arriva a recupero scaduto da 3” (47’03”): posto che Anguissa crossa al 47’ (provate voi a fermare un’azione così), nel recupero per battere un angolo c’erano voluti 2o secondi. Recuperabili. Tiro di Osimhen, pallone sul piede sinistro di Gyomber e poi sul braccio sinistro: posizione congrua con la dinamica dell’azione. No rigore. Annullata la rete di Osimhen sullo 0-0: sul tocco di Di Lorenzo di pochissimo oltre Lovato. Che lo tiene in gioco sul tiro di Elmas (che prende il palo): 0-2 ok.