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La nigeriana Erbor Patience è a Napoli da 13 anni: il suo locale ha adottato Osimhen

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La storia del locale preferito di Osimhen a Napoli: è di una donna nigeriana che vive in città da 13 anni

Giovanni Ibello

Come ha recentemente rivelato Sportweek, il campione del Napoli Victor Osimhen ha scelto il ristorante Sharon di via Torino, nel capoluogo partenopeo, come suo locale preferito.

La storia del locale preferito di Osimhen a Napoli

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Di proprietà della nigeriana Erbor Patience, da 13 anni a Napoli, il ristorante è l’osservatorio migliore per scoprire, ancor più profondamente, la condotta alimentare di Osimhen: riso giallo o riso rosso condito con l’egusi, sugo a base di pesce e verdure, è il piatto più richiesto dal calciatore. Il viale Costa della collina di Posillipo ospita da sempre il fuoriclasse della squadra di Luciano Spalletti: realizzato a fine Ottocento per dare accesso a Villa Maisto, il viale ospita alcuni edifici di pregio e ville eleganti, immerse nel silenzio e nel verde, con una splendida vista sul mare di Napoli. Osimhen ha scelto proprio l’area di Posillipo e il suo “Rooftoop Riserva” come ristorante per le cene a base di pesce, ma il campione ama concedersi anche una buona pizza, nel rispetto della tradizione campana, a patto che «le materie prime e la lievitazione dell’impasto siano di primissima qualità», come recita una nota ufficiale dedicata all’attaccante. Lo si apprende dal Corriere del Mezzogiorno.