Come ha recentemente rivelato Sportweek, il campione del Napoli Victor Osimhen ha scelto il ristorante Sharon di via Torino, nel capoluogo partenopeo, come suo locale preferito.
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La nigeriana Erbor Patience è a Napoli da 13 anni: il suo locale ha adottato Osimhen
La storia del locale preferito di Osimhen a Napoli
—Di proprietà della nigeriana Erbor Patience, da 13 anni a Napoli, il ristorante è l’osservatorio migliore per scoprire, ancor più profondamente, la condotta alimentare di Osimhen: riso giallo o riso rosso condito con l’egusi, sugo a base di pesce e verdure, è il piatto più richiesto dal calciatore. Il viale Costa della collina di Posillipo ospita da sempre il fuoriclasse della squadra di Luciano Spalletti: realizzato a fine Ottocento per dare accesso a Villa Maisto, il viale ospita alcuni edifici di pregio e ville eleganti, immerse nel silenzio e nel verde, con una splendida vista sul mare di Napoli. Osimhen ha scelto proprio l’area di Posillipo e il suo “Rooftoop Riserva” come ristorante per le cene a base di pesce, ma il campione ama concedersi anche una buona pizza, nel rispetto della tradizione campana, a patto che «le materie prime e la lievitazione dell’impasto siano di primissima qualità», come recita una nota ufficiale dedicata all’attaccante. Lo si apprende dal Corriere del Mezzogiorno.
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