Napoli confusionario e slegato: Osimhen assente e Raspadori insicuro – CdM

napoli lecce osimhen
Critiche al Napoli e ai suoi attccanti da parte de Il Corriere del Mezzogiorno

Francesco Casillo

Il Napoli ha pareggiato la sua seconda partita consecutiva. Dopo il pari rimediato a Firenze, il club azzurro ha pareggiato con il Lecce al Maradona ieri sera nel turno infrasettimanale di Serie A. L'analisi de Il Corriere del Mezzogiorno, boccia il gioco della banda Spalletti, le scelte del mister e le prestazioni negative di Osimhen e Raspadori.

Osimhen e Raspadori bocciati dal Corriere: "Il nigeriano è assente. Jack abulico e non lega il gioco"

osimhen napoli lecce

Di seguito ecco quanto scritto dal noto quotidiano italiano:

"Un passo indietro, nel gioco e nelle idee. Il Napoli tutto nuovo di Spalletti, fallisce l'aggancio alla Roma in testa alla classifica e si ferma cntro il Lecce (1-1). Mostrando ancora di essere fragile contro le piccole a Fuorigrotta. Confusionario e con i reparti slegati, la squadra partenopea ha fatto meglio nella ripresa solo con gli ingressi di Lobotka e Zielinski per gli appesantiti Ndombele e Raspadori.

Inutile il gol di Elmas e l'assalto finale. E' mancato Osimhen poco incisivo e impreciso, soprattutto nella ripresa quando ha fallito il gol del 2-1 da pochi passi. Male come detto l'esordio al Maradona per Raspadori, abulico e fuori fase. Ha cercato la giusta posizione nel primo tempo, ma poi Spalletti che ha optato per un massiccio turnover (6 cambi) lo ha tolto immediatamente per far spazio a Zielinski. Bene invece Ostigard e Kim che in difesa hanno retto bene l'urto e bene anche Olivera".