rassegna

Napoli-Ascoli, gli azzurri vincono ma che fatica! L’analisi di Gazzetta

Il quotidiano fa il punto della situazione sull'amichevole tra i ragazzi di Spalletti e i bianconeri

Giuseppe Canetti

L'edizione odierna de La Gazzetta dello Sport ha dedicato un focus all'amichevole tra Napoli e Ascoli, vinta dagli azzurri per 2-1. Di seguito l'analisi del quotidiano.

"Il Napoli paga la fatica dei carichi di lavoro imposti da Spalletti"

Ecco quanto scritto sulla Rosea:

"Resta imbattuto, il Napoli, dopo il ciclo di sei amichevoli disputate in questo precampionato. Ha vinto anche contro l’Ascoli, che parteciperà al campionato di Serie B, seppure non entusiasmando. La squadra azzurra, probabilmente, starà pagando la fatica per i carichi di lavoro imposti da Luciano Spalletti in questa seconda parte di ritiro. C’è voluto un gol di Eljif Elmas, dopo il quarto d’ora della ripresa, per sistemare il risultato. In effetti qualcuno dei titolari è in ritardo. Dicevamo dei centrocampisti, ma anche il tridente offensivo è apparso poco reattivo, il solo Osimhen ha provato in più occasioni a sorprendere Leali, con scarsa fortuna, però, inquadrando male la porta. In difesa, l’attenzione non è mancata, ma certi errori vanno evitati, come quello commesso in occasione del gol del pareggio di Bidaoui, con l’intero reparto in bambola".