rassegna

Gol del 2-1 Lazio? Ecco cosa dice il regolamento: basta polemiche “all’italiana”

ROME, ITALY - OCTOBER 16: Ciro Immobile of SS Lazio competes for the ball with Alessandro Bastoni during the Serie A match between SS Lazio and FC Internazionale at Stadio Olimpico on October 16, 2021 in Rome, Italy. (Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

Il parere di un valente ex arbitro

Giovanni Ibello

Luca Marelli, ex arbitro, ha parlato a Tutti Convocati, trasmissione in onda sulle frequenze di Radio24. Ecco quanto raccolto dalla nostra redazione:

Così Marelli sul gol della Lazio

"Gol del 2-1 della Lazio? C'è nel regolamento che l'arbitro deve interrompere il gioco solo nel caso in cui ci sia pericolosità per i giocatori. Non è questo il caso, Irrati ha concesso la norma del vantaggio dopo aver guardato Dimarco. Non può intervenire".