rassegna

Manolas, i quotidiani lo distruggono: inspiegabile quel fallo all’ultimo secondo

(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Kostas Manolas è tornato in campo dopo l’infortunio a circa dieci minuti dal termine del match di campionato contro il Sassuolo. Il difensore greco è stato protagonista al negativo del pareggio in extremis degli emiliani, franando addosso...

Domenico D'Ausilio

Kostas Manolas è tornato in campo dopo l'infortunio a circa dieci minuti dal termine del match di campionato contro il Sassuolo. Il difensore greco è stato protagonista al negativo del pareggio in extremis degli emiliani, franando addosso al calciatore avversario in area di rigore con estrema ingenuità e, dunque, causando la massima punizione. I quotidiani oggi in edicola hanno distrutto Manolas con voti molto al di sotto della sufficienza.

Manolas, le pagelle dei quotidiani

(Getty Images)

Gazzetta dello Sport 4 - Inspiegabile quel fallo all'ultimo secondo che regala il rigore del 3-3 al Sassuolo.

Corriere dello Sport 4,5 - Invece di accompagnare Haraslin gli frana addosso.

Tuttosport 5 - L'ingenuità con cui provoca il rigore del pareggio non è da lui.

Il Mattino 4,5 - Un errore incredibile, invece di temporeggiare abbatte Haraslin, il secondo rigore per il Sassuolo, quello del definitivo 3-3 realizzato da Caputo. Rientra dopo l’infortunio muscolare negli ultimi minuti del match contro il Sassuolo e purtroppo il ritorno coincide con una colossale ingenuità.

CalcioNapoli1926.it 4 – Entra e fa la frittata: un errore clamoroso concede un rigore al Sassuolo al 94esimo minuto