rassegna

Insigne, i quotidiani lo promuovono: imprescindibile per il Napoli. Si diverte e disegna calcio

Lorenzo Insigne (Photo by SSC NAPOLI via Getty Images)

Lorenzo Insigne è stato protagonista di un’ottima prestazione nel match vinto contro il Crotone in campionato e vinto con un rocambolesco 4-3. Il capitano del Napoli è stato autore del gol che ha sbloccato il match e ha fornito un assist...

Domenico D'Ausilio

Lorenzo Insigne è stato protagonista di un'ottima prestazione nel match vinto contro il Crotone in campionato e vinto con un rocambolesco 4-3. Il capitano del Napoli è stato autore del gol che ha sbloccato il match e ha fornito un assist al bacio per il raddoppio di Victor Osimhen. I quotidiani oggi in edicola lo hanno premiato con una pioggia di 7 in pagella.

Insigne, le pagelle dei quotidiani

Lorenzo Insigne (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Gazzetta dello Sport 7 - La manovra non può prescindere dal suo talento. Sblocca la partita e assiste Osimhen sul raddoppio. Imprescindibile.

Corriere dello Sport 7 - Il miglior calciatore di marzo si diverte, disegna calcio, segna ancora e sono 104.

Tuttosport 6,5 - Viene aiutato dalla doppia deviazione di Messias e Djidji per il gol numero 104 con il Napoli. Nel finale fallisce due occasioni.

Il Mattino 7,5 - Gli bastano venti minuti per spiegare che dopo marzo, anche ad aprile può essere il miglior calciatore della A. Inserimento perfetto sul primo gol, assist da cineteca dopo aver giostrato l'azione sul secondo. Rispoli e Djidji soffrono. Si vede meno nella ripresa, ma resta sempre nel vivo del gioco. Sbaglia da buona posizione un paio di gol.