Camerun-Serbia, disastro Anguissa: da suoi errori nascono due reti avversarie

anguissa camerun serbia
L'analisi de Il Mattino

Emanuela Castelli

Frank Zambo Anguissa non sta vivendo un bel momento nella sua Nazionale. A confermarlo, la prestazione scialba ed incolore sciorinata in Camerun-Serbia, match conclusosi con il risultato di 3-3

Anguissa, momento no in Nazionale: nonostante la "pace" con Eto'o, le prestazioni continuano a non convincere. La conferma ieri in Camerun-Serbia

Camerun-Serbia, disastro Anguissa: da suoi errori nascono due reti avversarie- immagine 2
—

Ad analizzare la deludente prestazione sciorinata ieri contro la Serbia dal centrocampista azzurro, il Mattino. Ecco quanto evidenziato da CalcioNapoli1926: "Prova negativa per il centrocampista del Napoli, soprattutto per i due errori in occasione delle prime due reti della Serbia: sul gol di testa di Pavlovic, dopo il mancato intervento di Chopo Mouting, ha perso la marcatura del difensore serbo e la seconda rete messa a segno dal centrocampista della Lazio, Milinkovic Savic, è nata da un suo errore ad inizio azione con un pallone gestito male in uscita. Due errori inediti per uno come lui che è tra i più esperti del Camerun e che è stato sempre tra i migliori con il Napoli di Spalletti sia in campionato che in Champions League. Poi Anguissa è cresciuto insieme ai compagni, dopo l'ingresso in campo di Aboubakar, che ha dato la carica firmando il gol del 2-3 e regalando a Choupo Mouting l'assist del definitivo 3-3. Un match quello contro la Serbia in cui il centrocampista del Napoli ha trovato da avversari in zona altri protagonisti della serie A incrociandosi oltre che con Milinkovic Savic, anche con Lukic e Kostic. Sfida che è finita in parità e con la grande occasione sprecata dalla Serbia che dopo il vantaggio del Camerun firmato di testa da Castelletto è riuscito a ribaltare il match fino al 3-1 di Mitrovic prima di subire l'incredibile rimonta, con due reti subite in tre minuti, da parte del Camerun. «Orgogliosi di questa squadra. Continueremo a lottare», il post su Instagram di Anguissa. Ultima sfida venerdì contro il Brasile".