rassegna

GdS – Benevento-Napoli, la moviola: manca un rigore su Lozano. Foulon lo travolge

Getty

L’edizione odierna della Gazzetta dello Sport analizza gli episodi da moviola del derby campano fra Benevento e Napoli. Secondo la Rosea, manca un calcio di rigore al Napoli per fallo di Daam Foulon su Hirving Lozano. Benevento-Napoli, manca...

Domenico D'Ausilio

L'edizione odierna della Gazzetta dello Sport analizza gli episodi da moviola del derby campano fra Benevento e Napoli. Secondo la Rosea, manca un calcio di rigore al Napoli per fallo di Daam Foulon su Hirving Lozano.

Benevento-Napoli, manca un rigore su Lozano

BENEVENTO, ITALY - OCTOBER 25: Hirving Lozano of Napoli during the Serie A match between Benevento Calcio and SSC Napoli at Stadio Ciro Vigorito on October 25, 2020 in Benevento, Italy. (Photo by SSC NAPOLI/SSC NAPOLI via Getty Images)

Al minuto 22 della prima frazione di gioco, sul punteggio di 0-0, su lancio di Lorenzo Insigne, Hirving Lozano prende il tempo alla difesa del Benevento tagliando dietro Daam Foulon che, vistosi superato, prima dà una spinta sulla schiena dell’attaccante messicano e poi lo travolge. Era calcio di rigore, ma né il direttore di gara Doveri né il VAR Valeri intervengono. Giusto annullare le due reti di Victor Osimhen al minuto 18 del primo tempo e di Lorenzo Insigne al secondo minuto della ripresa. I due attaccanti del Napoli sono in fuorigioco su entrambi gli assist di Fabian Ruiz. Nel secondo caso è il VAR a intervenire sulla mancata segnalazione del secondo assistente Affatato.