primavera

Youth League, il Napoli crolla nella ripresa: in Germania si impone l’Union per 4-1 - immagine 1
Il Napoli Primavera affonda in Germania: l'Union nella ripresa dilaga. Sconfitta per 4-1 per gli uomini di Tedesco
Francesco Casillo

Il Napoli Primavera impegnato nella terza giornata della Uefa Youth League perde per 3-1 in casa dell'Union e resta ancorato all'ultimissimo posto del girone. Dopo le sconfitte con Braga e Real arriva la terza consecutiva. Il match nel primo tempo è risultato esser equilibrato, all'intervallo infatti il tabellone luminoso segnava il punteggio di uno ad uno. Gli azzurri in vantaggio con Raggioli sono stati poi raggiunti dalla rete di Schleinitz. Nella ripresa dilaga l'Union: al 59esimo raddoppia Friedrich. Al 65esimo sigla il tris Engelbreth ed al 94esimo in pieno recupero Asanji cala il poker.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Napoli senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Calcio Napoli 1926 per scoprire tutte le news di giornata sugli azzurri in campionato e in Europa.