primavera

Primavera 2, Napoli-Spezia 2-0: gli azzurrini irrompono in zona play-off

napoli primavera
Buona prova per i ragazzi di Tedesco che liquidano la pratica ligure nel primo tempo
Bruno Stampa

Il Napoli Primavera ha battuto lo Spezia per 2-0 nella 20esima giornata di campionato Primavera 2 allo Stadio Piccolo di Cercola.

La partita comincia così come finisce: con un dominio azzurro. Un quarto d'ora e Peluso viene steso in area. Il rigore lo tira Vigliotti: 1-0. Nemmeno mezzora e arriva il bis: tiro potente e preciso di D'Angelo che infila l'angolo per il 2-0. Il Napoli gestisce il match e segna anche la terza rete nel finale, ma è annullata per fuorigioco di Stasi. Finisce 2-0, successo netto degli azzurrini. Vittoria importante, naturalmente, anche in chiave classifica per gli azzurrini che irrompono in zona play-off salendo a quota 31 punti, appaiati al quarto posto con Virtus Entella e Perugia e a -3 dal terzo posto occupato dal Pisa.